Фестивали

Цветами радуги: красный

Друзья! Последнее время меня все чаще стали посещать гениальные идеи. Вот, к примеру, о чем вы читаете на страницах нашего блога? О фестивалях красок Холи, которые проходят в Украине. Нет, это, конечно, интересно, но еще увлекательней будет, если вы будете узнавать что-то интересное о красках Холи, о традициях празднования Фестиваля красок в Индии и во всем мире.

Начну с самого простого. С цветов. В Индии каждый цвет что-то символизирует. Чтобы мы с вами в следующий раз обсыпали друг друга красками, так сказать, со знанием дела, предлагаю новый проект «Цветами радуги». Каждая статья будет посвящена отдельному цвету, где я расскажу, как делают Холи данного оттенка и что он означает.

фото25Читать дале


Светонакопительные краски от Агентства креативных решений «4joy»

Наверное, многим из нас есть что вспомнить. Отдых. Жаркое летнее солнце… и все вокруг радостное и разноцветное: начиная от совсем еще маленького щеночка моей подруги и заканчивая чехлом моего фотоаппарата. Теперь об этих событиях мне напоминают лишь снимки, сделанные все тем же фотоаппаратом.

Но сейчас за окном уже не то летнее солнце, от которого хочется спрятаться в тень. Словно прощаясь, оно дарит нам свои теплые ласковые объятия, чтобы потом надолго скрыться за серой пеленой снежно-дождевых облаков.

фото5
Читать дале


Фестиваль красок Холи в Николаеве: о мастер-классах, о сюрпризах. И не только.

О мастер-классах

Хочется взять и написать все секреты Фестиваля в одном предложении. Но не буду. Всему свой черед. Поэтому дальше речь пойдет про всякого рода обучаловки. Все-таки мы обязаны знать, какую информацию попытаются запихать в наши светлые головы преподаватели и тренеры.

Итак, берем программу мастер-классов, находим незнакомые слова и стараемся разобраться в их значении.

фото44
Читать дале


Празднуем День независимости вместе с красками Холи в Николаеве

Ну да. Так и есть. Мы снова везем радугу в Николаев. Да, мы там уже были. Но кто сказал, что радуги может быть много? Тем более, что на этот раз она будет особенной: вместо восьми в ней наверняка будет всего два цвета: синий и желтый.

Думаю, все догадались, почему именно эти два цвета будут доминировать? Впрочем, остальные цвета тоже будут иметь место на Фестивале. Так что если вам вдруг пришла в голову гениальная идея – разукрасить мир вокруг в серо-буро-малиновый цвет, смело воплощайте ее в жизнь.

фото82
Читать дале


Фейерверк красок Холи на Фестивале «Вкус жизни»

Для тех, кто хочет просто отдохнуть. Для тех, кто хочет отдохнуть с пользой для души и тела. Для тех, кто хочет отдохнуть и одновременно узнать и открыть для себя что-то новое.

Фестиваль «Вкус жизни» — это как раз то, что нужно и для первых, и для вторых, и для третьих.

21-24 августа 2014 года под Минском (Белоруссия) состоится 9 Фестиваль «Вкус жизни». В этом году мероприятие будет проходить в особом формате.

фото13
Читать дале


За лучшую майку или попу — килограмм красок Холи!

Да, да, теперь у вас есть возможность бесплатно получить килограмм красок Холи. И обмазаться ними еще раз. Уже не на фестивале. Время и место выбираете вы – хоть в спальне с любимым человеком.

Итак, у нас есть два лишних килограмма красок. Чтобы они не припали пылью до следующего фестиваля, мы решили подарить их вам.

Поэтому для всех участников Львов Холи Феста проводится конкурс!

фото63
Читать дале


Остановись, мгновение!

Что такое фотография? Ну да, это электронный файл или распечатка с изображением чего-то. Любая фотография несет информацию. Все снимки делятся на те, которые несут позитивную и негативную информацию. Негатив тоже имеет право на существование. Неприятности часто стимулируют нас к критическому мышлению и переоценке ценностей. Но оставим их сегодня в покое.

И вернемся к позитиву. Мы ищем его. Мы стремимся к нему. Говорят, надо искать во всем положительные стороны. Жизнь – процесс постоянного поиска позитива: хочется, чтобы все всегда было хорошо. Жизнь – это процесс. Процесс – это и есть результат.

Забавно, правда? Я собиралась написать про тех ребят-фотографов, которые собрали на огромное количество позитивных моментов, положительных эмоций.

Ладно, меньше текста, больше фотографий.

фото371Читать дале


Про самых маленьких на Львов Холи Фесте

Вообще-то эта статью можно было не привязывать к Львовскому фестивалю и написать обобщенно. Но Фестиваль красок Холи во Львове – одно из самых ярких событий за весь сезон активного разукрашивания 2014 года. А еще, честно признаюсь, у нас осталась самое большое количество фото с этого фестиваля.

Огромная благодарность нашим ребятам-фотографам, которые с помощью снимков помогают навести порядок в хаосе воспоминаний, который царит в головах большинства из нас после Львов Холи Феста.

Фото133
Читать дале


Львов Холи Фест: про город, про краски, про впечатления

Старинные улочки переплетаются между собой каскадами не менее стариинных домов. Все эти улочки сливаются воедино на площади Рынок. А там.. чего только не намешано: средневековые фонтаны со скульптурами, дома, которые являются воплощением всех архитектурных стилей, строение городской ратуши, где можно повидать город с высоты птичьего полета. но самое прекрасное заключается в том, что это все намешано так искусно, так гармонично.. Порой кажется, что весь город строился одним махом, а не на протяжении веков.

В общем, все исторические эпохи сговорились и решили оставить во Львове по какому-то шедевру. В итоге мы с вами имеем, кроме уже упомянутой площади Рынок, Театр оперы и балета имени Соломии Крушельницкой, Собор Святого Юра, Лычаковское кладбище, парк на Замковой горе, т.д.

3
Читать дале


Покупаем цветные краски Гулал (Холи)

У вас намечается крупное мероприятие? Хотите удивить любимого человека? Отмечаете день рождения своего кота? В общем, если вы хотите подарить окружающим настоящий праздник, то это предложение именно для вас! «Почему это вдруг?» — спросите вы. Ответ простой: шумное застолье, изысканные блюда и напитки, песни, пляски – обычно так проходят наши праздники. Но ведь можно отмечать их необычно. Так, чтобы надолго запомнилось. Так, чтобы остались яркие впечатления.1Читать дале


Комментарии закрыты