Фестивали

20 июля 2014 года везем радугу в Николаев!

Да, все именно так. Правда, перевозить воздух, капельки и лучи солнца (основные составляющие этого природного явления) не совсем удобно. Поэтому мы сделаем по-другому. Наша радуга будет еще более красочной. Мы сделаем ее из красок Холи.фото1

Читать дале


Патриотический конкурс в честь Фестиваля красок Холи во Львове

Итак, вы прочитали статью про Львов Холи Фест. Теперь закройте глаза. Расслабьтесь. Подумайте о чем-то хорошем. На все про все у вас должно уйти 5 секунд. Нет, это не психологический тренинг. Просто именно 5 секунд нужно для того, чтобы глаза напитались энергией и устранились болевые ощущения во время сильного напряжения в наших органах зрения, если, упаси Боже, такие у кого-то имеются.

Полная информация о конкурсе для всех патриотов, для всех, кто поддерживает Украину в это непростое время.

фот1Читать дале


Фестиваль красок Холи – теперь мы во Львове!

Старинные улочки переплетаются между собою каскадами не менее старинных домов. Все эти улочки сливаются воедино на площади Рынок. А там..чего только не намешано: средневековые фонтаны со скульптурами, дома, которые являются воплощением всех архитектурных стилей, строение городской ратуши, где можно повидать город с высоты птичьего полета. Но самое прекрасное заключается в том, что это все намешано так искусно, так гармонично… Порой кажется, что весь город строился одним махом, а не на протяжении веков.
В общем, все исторические эпохи сговорились и решили оставить во Львове по какому-то шедевру. В итоге мы с вами имеем, кроме уже упомянутой площади Рынок, Театр оперы и балета имени Соломии Крушельницкой, Собор Святого Юра, Лычаковское кладбище, парк на Замковой горе, т.д.фото26

Читать дале


Немного про наших фотографов

Итак, что мы видим? Правильно, фотографии несут в себе информацию. Но важно не просто нажать на кнопку фотоаппарата, вовремя запечатлеть особый момент. И с этим заданием прекрасно справляются фотографы Агентства креативных решений «4joy».

Перед нашими ребятами поставлено двойное задание: надо поймать и цвета, и эмоции. Яркие краски и позитивное настроение – все это передается на снимках.

85Читать дале


Ведьмин Лес 6.07.2014: поколдуем вместе?

Помню, в детстве мы всей нашей девчачьей бандой устраивали такую забаву: одевали каблуки, делали себе яркий макияж и играли в ведьмочек. Мы собирались у кого-то на квартире, зажигали свечи, придумывали заклинания — в общем, делали все для того, чтобы воплотить свои детские сказочные мечты. фото87

Читать дале


Цветной забег 22.06.2014: если вы еще не в белом, то мы идем к вам

А все потому, что обязательным условием цветных марафонов, которые в последнее время уже стали доброй традицией, является наличие белой футболки или майки – кому в чем удобнее бежать. Нет, это делается не для того, чтобы все участники забега выглядели как фан-клуб местной футбольной команды. Просто когда вы окажетесь в центре радужного фейерверка из красок Холи, и подобно хамелеону, будете окрашиваться во все в новые и новые цвета, ваша белая футболка (в общем, как и остальная одежда, и кожа) станут похожими на красочную палитру.

Цветной+забег+22.06.14_00003Читать дале


Цветной забег: что? где? когда?

Все мы хотим начать вести здоровый образ жизни. Конечно, среди нас есть и такие счастливчики, которые чуть ли не каждый вечер изнуряют себя тренировками в спортзале, не употребляют жирную пищу и алкоголь, не курят. Но это скорее исключение из правил. Большинство из нас, проводящих время в своих офисных кельях с 9 до 18.00, просто не представляют, когда можно выкроить время для здоровья. Взять, хотя бы, занятие спортом. Вы приходите с работы, доползаете до холодильника в поисках чего-то съедобного, собираете всю силу воли, добираетесь до кровати/дивана, а дальше сценарий может развиваться по-разному: просмотр телевизора, чтение книги, погружение в сон сразу, т.п.

На что-то еще у нас просто не хватает времени. И желания. И немножко силы воли. Сколько раз давала себе обещание бегать по утрам. И что? Не получилось. Ни разу. Ставлю будильник на 6.45 и все время просыпаю. Тяжело все-таки выпихнуть себя из квартиры, да еще и заставить тело двигаться в ритме бега.

забег+15.0614_00001Читать дале


Фестиваль «Сказочный город. Киевская сказка»: учимся радоваться жизни вместе

Кто-то ехал на поезде. Кто-то автостопом. Кто-то обзавелся ноутом, фотоаппаратом палаткой. У кого-то с собой был разве что только билет в обратный конец. Кто с Запада, кто с Востока Украины. У всех этих людей был один пункт назначения. Киев. Гидропарк. Остров Долобецкий.

Да, именно там, на этом оазисе живой природы, который, казалось бы, спрятался среди железобетонных строений огромного города, столицы Украины, с 6-го по 9-е июня 2014 года проходил фестиваль «Сказочный город». Фестиваль развития и творчества.

Знаете, место для развития и творчества как раз подходящее. Ведь остров отделяют от шумного запыленного мегаполиса воды реки Днепр. Такой себе город в городе. Сказочный. Так что всем приехавшим ничего не мешало насладиться праздничной атмосферой, общением с интересными людьми и самопознанием.

ф1Читать дале


Фестиваль «Сказочный город. Киевская Сказка». Как это будет происходить

Наступило лето. По себе знаю — в эту пору года особенно трудно заставить себя работать. А надо ведь. Просто работу необходимо разбавлять с отдыхом. Конечно, отдыхает каждый по-разному: кто-то валяется целые выходные на кровати у телевизора в объятиях подушек, кто-то все 48 часов проводит в компании своего гаджета, забывая обо всем и обо всех на свете. Кто-то бросает все дела и едет на природу. Вот эти последние в итоге получают больше всего — яркие впечатления и приятные воспоминания, а не пару лишних килограммов или воспаленные глаза.

Эти самые впечатления, а впоследствии воспоминания можно заполучить, отведав фестиваль «Сказочный город. Киевская сказка».

Image00001Читать дале


 

Фестиваль красок Холи

Что это такое?

Праздник отмечается в конце февраля — в начале марта. Суть его заключается в том, что все желающие обсыпают друг друга краской. Действие сопровождается музыкой, танцами и, конечно же, позитивными эмоциями.

Фестиваль не имеет четко установленной даты, в каждом году по-разному. Само празднество длится, как правило, несколько дней, причем, всегда на полнолуние. Вечером первого дня разжигается огромный костер, символизирующий сжигание Холики, индийского божества, воплощения зла. Image0001

Читать дале